Ваша реклама №2
Сообщений 331 страница 339 из 339
Поделиться3322012-11-16 13:40:48
La Francophonie: un peu de Paradis
by anastazzie, tumblr
Музыка, когда она совершенна, приводит сердце в точно такое же состояние, какое испытываешь, наслаждаясь присутствием любимого существа, то есть музыка дает, несомненно, самое яркое счастье, какое только возможно на земле.
(c) Стендаль
Поделиться3332012-11-16 18:30:37
TVD: Bound in Blood
Спаси меня от света дня и темнотой укрой.
Сожги меня, но без огня… И душу успокой.
Коснись меня и растопи прикосновеньем боль.
Прижмись ко мне и быть с тобой навеки ты позволь.
Поделиться3352012-12-09 21:47:48
Поделиться3362013-01-01 22:37:48
Путеводитель • Список игр • Банк идей • Поиск партнёра
Хотите рискнуть жизнью персонажа или просто расслабиться? Хотите неограниченного игрового общения без необходимости изучать матчасть, писать анкету и пробный пост? Есть желание поделиться своим игровым опытом и мнением? Задумали организовать экспериментальный отыгрыш с нестандартными правилами? Хотите сыграть со своим партнёром приватно, без посторонних? Тогда Вы заглянули по адресу.
Мост – форум ролевых игр и общения. У нас нет единого сюжета и нет обязательства вступать в игру. Здесь Вы можете отыграть что угодно, с кем угодно и как угодно. Любые жанры, любые персонажи, отыгрыши любой сложности. Вы можете принять участие в массовом квесте или играть в одиночку. Вы можете переносить сюда своих любимых персонажей и отыгрыши. Вы можете регистрировать неограниченное число логинов и участвовать в неограниченном количестве игр одновременно. Вы можете писать посты любого объёма, оформлять их птицей-тройкой или нет. Вы можете прийти, чтобы научиться играть. Вы сами можете стать Мастером и создавать сюжеты по своим правилам, с любым рейтингом.
Не хотите играть, хотите просто скоротать время за беседой от лица персонажа? Заходите. Для Вас найдётся компания.
Поделиться3372013-01-16 16:35:25
Форум для тех кто интересуется странами Ближнего Востока. Культура, музыка, кинематограф, литература и многое другое.
magicforum.mybb.ru
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Поделиться3392016-08-13 19:36:26
Легенды племён: Навстречу Звёздам
Не пугайся нового! Форумная ролевая игра по фэндому котов-воителей ищет игроков! Только здесь ты сможешь стать именно тем, кем мечтаешь – котом, кошкой, лисой или даже медведем! Мы – не просто "Коты-Воители". Мы – нечто большее.
Легенды племен: Навстречу Звездам – новая история о трех племенах, живущих рядом друг с другом и воющих за каждый клочок земли. Но помимо войны, в этом мире также существует любовь и дружба, злоба и предательство. Не важно, кем ты станешь - котом или кошкой, одиночкой или же посвятишь свою жизнь одному из трех племен - здесь пишется история о племенах и только от тебя зависит, достигнешь ли ты или твое племя звезд, или же навсегда останешься в тени.