Вверх страницы
Вниз страницы

Сумерки. Игра теней

Объявление

ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ:
Основная игра:
Эпизод 1.0 "Ты мой личный сорт героина" - Эдвард Каллен
Эпизод 1.1 "Скажи прощай..." - Джейн Вольтури
Эпизод 1.2 "...." – ....
Эпизод 1.3 "...." - ....
Эпизод 1.4 "...." – ....
Флешбеки:
Эпизод №1.2 "...." - ....
Альтернатива:
Эпизод №1.0 "...." – ....
Эпизод №1.1 "...." – ....

НАВИГАЦИЯ

АДМИНИСТРАТОРЫ

МОДЕРАТОРЫ

НАШИ ДРУЗЬЯ:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP COLOR FORUM White PR

НОВОСТИ:
Всё самое свежее только с грядки.

»» • Срочно требуются все каноны, начиная от жителей Форкса и заканчивая Денали. Каллены ждут мужскую половину, не забываем так же, что игра проходит по первой книге, но тем не менее у нас есть новая расса - Ликаны. Так же будем рады видеть Румынов, если Вы хотите создать своего не канона - непременно обсудите это с администрацией форума для того, что бы не было лишних проблем и вопросов.
»» • И так не теряйте времени просто так! Регистрируйтесь и играйте!Мы всегда рады новым участникам! Если будут вопросы обращайтесь к администрации.
»» • Рейтинг игры NC-17.
»» • Рекламим только под ником РR!! Другие ники не регистрируем. В конце вашего поста с рекламой должна быть ссылка на НАШУ рекламу у ВАС.
ИГРОВОЕ ПРОСТРАНСТВО:
дата, время в игре:
Март-апрель 2005 года
• по дням года
события в игре:
1.10.12. И так это произошло и мы открылись! Трехкратное УРА в нашу честь! В честь открытия действует праздничная акция для канонов. Только сегодня и только сейчас, каноны как горячие пирожки разлетаются в один миг. Поэтому спешим скорее занять любимую роль и присоединиться к нашей семье. А тот кто уже успел к нам присоединиться, проходим в праздничный флуд и начинаем знакомиться. С любовью ваш администратор Аро. Я Вас люблю друзья!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки. Игра теней » Для гостей » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 121 страница 150 из 167

121

таня написал(а):

Больше импонирует, Элис, но так как она занята, беру Розали. Придержите)

хорошо))

0

122

Здравствуйте)
Скажите, неканоны люди принимаются?

0

123

Liva написал(а):

Здравствуйте)
Скажите, неканоны люди принимаются?

Здравствуйте)
Да, принимаются))

0

124

Это опять я хд от половины ролок отказалась, времени больше стало и решила к вам вернуться хд
только хочу взять вампира неканона

био

Амелия  рожденная давно- давно, да и где остается тайной…..а точнее провалами в памяти, родители перевозили малышку с место на место, так часто что девочка потеряла счет времени сначала Париж, Лондон затем Италия, Швейцария и так далее… Путешествия продолжались бесконечно, пока малышка не подросла… Мел  росла очень красивой и умной девочкой, обладая сильным характером, амбициями и стремлениями… Только вот в ее семье такое не приветствовалось…. Девочка росла, наслаждаясь своей красотой,  получая удовольствие от жизни, родители боготворили,  малышку не ограничивая ее абсолютно ни в чем, ни в средствах, ни в любви. У нее  было много планов, пока в один прекрасный день ее не поставили перед фактом, для родителей девочки пределом мечтаний в отличие от нее самой был факт женитьбы, и рождение внуков. И девочку  отправляют в монастырь находящийся в Румынии. Четырнацелетняя красавица пребывает в монастырь и влачит скучное и мерзкое существование, с каждым днем, годом она  приближаясь к девятнадцелетию и соответственно к замужеству… Но изощренный мозг искал выход, разбитую душу грела лишь одна возможность… Слова дедушки перед смертью, его мечты, вера…. Да кто поверит в такой бред, мысли  на грани фантастики… Ни один здравомыслящий человек, а тем более юная воспитанная девушка не должна забивать себе подобным голову….А она верила и надеялась. Сила, вечность, бессмертие……и строить жизнь, так как ты захочешь, ты делаешь выбор сам и твоя жизнь изменится .  Вампиры. Юная  Амели  верила в их существование как и ее дед, но он не успел… А вот у Мел  было время, девушка оказалось прагматичней. Шли годы и накануне девятнадцетилетия девушка сделала подсчеты возможного нахождения хладных. Свадьба, так скоро уже завтра и это ее последний шанс. Собрав волю в кулак, девушка надевает  черный плащ  и сбегает, ее силуэт канет в ночи. Она  бежала, не оглядываясь пока не оказалась на Пустоше вдали от города. Но вокруг пустота… Расстроенная девушка собралась было уходить, пока рядом с деревом не заметила его, такого мучительно красивого и бледного с дьявольским блеском в глазах. Малышка  сразу поняла что хладные реальность, скинув плаш девочка, молча позволила изменить  ее навсегда. Ей повезло встретить на свою голову, соблазнительного красавчика Стефана по совместительству главу румынского клана вампиров.   Она изменилась навсегда, теперь она вампир, теперь она одна из них.

+

теперь что касаеться моего виденья перса.

по способностям пирокинез + она развила способность скрывать все свои мысли от таких как аро и эдвард.
Любовница главы Румынского клана. Он ей очень доверяет и в клане ее ценят, и когда приходит решение шпионажа за Вольтури в клан отправляют под прикрытием именно ее. Девушка внедряеться в клан, узнает много подробностей. Но влюбленность в одного из глав мешает довести план до логического завершения. Мелл все расказывает Вольтури, сначала ее собираються убить, пытают так как думают что и это ложь, пока Амелия не позволяет прочесть свои мысли.
И в итоге ей позволяют остаться в клане.

Ну вот как то так) что не нравиться, буду исправлять)

0

125

Крис написал(а):

Ну вот как то так) что не нравиться, буду исправлять)

очень хорошо и интересно написано))
Пишите анкету))

0

126

спасибо))тогда вечером будет анкета))

0

127

Крис написал(а):

спасибо))тогда вечером будет анкета))

ждем Вас)

0

128

Доброго вечера) кто нужен больше: Афина или Рената?)

0

129

гостья написал(а):

Доброго вечера) кто нужен больше: Афина или Рената?)

Доброго) мы будем одинаково рады обоим персонажем) кто вам более импонирует? по характеру, внешности?) того и берите!) исходите из того, с кем есть игра)
из Вольтури у нас присутствуют: Аро, Джейн, Хайди, Челси. так что думаю у Ренаты больше возможности игры х) хотя если посмотреть с другой стороны... Афина скучать тоже не будет) так что... думайте ;) мы будем Вас ждать в любом амплуа)

0

130

импонирует Афина, конечно)
я тут подумала, может взять Эрику Тцепеш?)классный персонаж...но вопрос в том, будет ли она также активно задействована?
хотя..и Вольтури все же мое)но что-то новое не грех попробовать))

0

131

гостья написал(а):

импонирует Афина, конечно)
я тут подумала, может взять Эрику Тцепеш?)классный персонаж...но вопрос в том, будет ли она также активно задействована?
хотя..и Вольтури все же мое)но что-то новое не грех попробовать))

мы задействуем в игре любого персонажа!) если не хотите рисковать и не уверенны, возьмите Вольтури, ведь в любом случае позже можно либо сменить роль, либо взять вторую!)

0

132

Здрасте! Хочу к вам - можно?
А в игру не принимается случайно Сульпиция Вольтури и есть ли на нее акция?

0

133

Агата Кристи написал(а):

Хочу к вам - можно?

конечно можно))

Агата Кристи написал(а):

А в игру не принимается случайно Сульпиция Вольтури и есть ли на нее акция?

она придержана.
Может возьмете другую роль?

0

134

Придержите данную роль, плиз! Спасибо

0

135

Alice Cullen написал(а):

Придержите данную роль, плиз! Спасибо

за Вами на три дня)

0

136

добрый день) роль Алека свободна? и есть ли возможность смены его внешности. привык ранее играть другой просто))
извините что с Пиара.... с телефона не могу выйти...

0

137

PR написал(а):

и есть ли возможность смены его внешности. привык ранее играть другой просто))

да)

PR написал(а):

роль Алека свободна?

свободна)

0

138

Могу я по акции взять Бена из Египетского Клана: Сколько вообще персонажей я могу взять? Неканонов принимаете?

0

139

Ролевик
Ох, вы напомнили мне одного человека с которым я играла на ролевой, он тоже играл за Бена) Конечно, вы можете взять Бена, а персонажей на начальной стадии только два, при условии, что будете активны и они не будут простаивать)

0

140

Кого же? Может я его знаю? Или я он и есть?
Неканонов все же принимаете? Сколько максимально можно взять для неканона-вампира возраст?

0

141

Вопрос: Египтяне сейчас пока у себя в Египте, т.е. никуда не ездили, т.е. к Калленам не приезжали?

0

142

Benjamin написал(а):

Вопрос: Египтяне сейчас пока у себя в Египте, т.е. никуда не ездили, т.е. к Калленам не приезжали?

у себя в Египте)

0

143

Heidi Volturi, т.е. в акции, т.к. Бен - канон, в настояшем - что живет с Амуном и другим кланом?

0

144

Benjamin написал(а):

Heidi Volturi, т.е. в акции, т.к. Бен - канон, в настояшем - что живет с Амуном и другим кланом?

верно)
в принципе, мы же играем по 1 части) Вы сами можете придумать причину для того, чтобы навестить Калленов или причина того, почему Вы уже у них, или же уже едите к ним) все по Вашему желанию)

0

145

Heidi Volturi, понял

0

146

Ролевик написал(а):

Кого же? Может я его знаю? Или я он и есть?

Все может быть) а как вас зовут, если не секрет?)

0

147

Chelsea Volturi, а вас как зовут, если не секрет?
Я не люблю вот так свое имя называть.

0

148

Benjamin, Меня Кристиной зовут, но в интернете, как Кира известна) обычно за Лею играю на ролевых по сумеркам)

0

149

Chelsea Volturi, меня Сашей. Играю когда неканона, когда Бена, мой знакомый - тоже Саша и у него брат - Женя. Они играют за таких, как Аро, Карлайл, акционных неканонов, а Женька и того - на древнейших парактикуется

0

150

Benjamin, нет, значит не с тобой тгда играли) Хотя имена знакомые, вполне возможно, что где-то и встречались с тобой или твоими друзьями, просто я редко во флуде сижу)

0

Вы здесь » Сумерки. Игра теней » Для гостей » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно