Так, Алекс, Белла еще ведь человек, да?
Да)
Сумерки. Игра теней |
Эпизод 1.0 "Ты мой личный сорт героина" - Эдвард Каллен Эпизод 1.1 "Скажи прощай..." - Джейн Вольтури Эпизод 1.2 "...." – .... Эпизод 1.3 "...." - .... Эпизод 1.4 "...." – .... Флешбеки: Эпизод №1.2 "...." - .... Альтернатива: Эпизод №1.0 "...." – .... Эпизод №1.1 "...." – .... |
|
|
Март-апрель 2005 года • по дням года • события в игре: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки. Игра теней » Для гостей » Гостевая книга
Так, Алекс, Белла еще ведь человек, да?
Да)
Мне заполнять упрощёнку или полную анкету?)
Да)
и зайди в аську, чтобы мне было легче про её био спрашивать)
Alice Cullen, ура) Элис))) тебе упрощенная, как и мне)
Мне заполнять упрощёнку или полную анкету?)
Да, упрощенную)
и зайди в аську, чтобы мне было легче про её био спрашивать)
Давай чуть позже, голова раскалывается... пойду отдохну)
ахах, он поменял ориентацию)
Если Вы не любите Эдварда, то не пойду к вам Эдвардом.
Устала я, и мой мозг видимо уснул раньше меня.
В анкете пункт внешности "отличительные черты" описывать например если есть татушки, или шрамы и т.д. или внешность в целом? х)боже как стыдно х)
В анкете пункт внешности "отличительные черты" описывать например если есть татушки, или шрамы и т.д. или внешность в целом? х)
ну вот. К примеру, отличительной особенностью является, когда у человека глаза двух разных цветов.
Хотя ты можешь писать в сей пункт то, что считаешь нужным. Считаешь волосы Элис особенными? Пиши хД
Edward, не слушайте их)) Приходите, мы Вам будем рады!
Sulpicia Volturi,
а рыжие зрачки считаются?
любим и обожаем и облоскаем))) приходи к нам))
Sulpicia Volturi,
считается, наверное. : D
мужчина, мы всем рады!
Здравствуйте:)
Я пошутил) и Эдвард очень нам нужен) так что приходите, будем Вам рады))
не слушайте их)) Приходите, мы Вам будем рады!
Это я сказал) как мне не стыдно...
нет нет нет, пожалуйста, придите к нам))) я люблю Эдварда, а они все шутят!
Зрачки с особенностью считаются (для Калленов, это цвет растопленного золота)
Цвет кожи тоже, всё, что отличает вампира от человека по внешности считается)
Белла, наконец-то ты призналась в любви к Эдварду) знаменательный момент))
Эдвард мы Вас ждём) смотри сколько девушек, все тебя любить будут
Bella Swan написал(а):
* Элис в шоке*
неужели это случилось? Я дождалась этого!
ну Аро, ты точно засранец, я вроде Эдварда всегда любила хД и девушки, я что-то не поняла, какая у вас там любовь?? Эдвард вроде мой)
* Элис в шоке*
неужели это случилось? Я дождалась этого!
боже, в меня все поражаете)) Элис, а с тобой я уже сыграть хочу, мы же будем лучшими подругами?)
боже, в меня все поражаете)) Элис, а с тобой я уже сыграть хочу, мы же будем лучшими подругами?)
Спрашиваешь
А кто ж тебя ещё на свадьбу снаряжать будет?)
так ладно флуд развели мы тут, сейчас по кепке нам настукают)
Спрашиваешь
А кто ж тебя ещё на свадьбу снаряжать будет?)
так ладно флуд развели мы тут, сейчас по кепке нам настукают)
боже, я об этом не подумала) с тебя чур самые огромные шпильки) и давай в лс перейдем?
Доброго вам дня, вечера. У кого что.
Вопрос. Можно ли попасть на вашу ролевую с авторским персонажем? Ибо играла и играю только её. И не нашла какую-то альтернативу в акциях, которые вы предлагаете.
Доброго вам дня, вечера. У кого что.
Вопрос. Можно ли попасть на вашу ролевую с авторским персонажем? Ибо играла и играю только её. И не нашла какую-то альтернативу в акциях, которые вы предлагаете.
А можно поподробней о персонаже?)
Кхм. Ну... Думаю, она будет нейтральной позиции. Она путешественница. Имеет выгодные способности, которые помогают ей заводить её знакомых. Из Румании. Бежала оттуда, практически. Эм. Ну, моно дальше продумать про отношения, каким образом она появилась в городе. По своей натуре, жестокая. Хотелось бы её как-то к Вольтури или ещё кому приплести. Вообщем, я бы хотела играть именно авторским.
Кхм. Ну... Думаю, она будет нейтральной позиции. Она путешественница. Имеет выгодные способности, которые помогают ей заводить её знакомых. Из Румании. Бежала оттуда, практически. Эм. Ну, моно дальше продумать про отношения, каким образом она появилась в городе. По своей натуре, жестокая. Хотелось бы её как-то к Вольтури или ещё кому приплести. Вообщем, я бы хотела играть именно авторским.
а био есть?
а то я не совсем понял о персонаже
Доброго времени суток. Спешу указать вам на ошибку в вашей рекламе: "Готов окунуться в Мир Сумерок." Правильно будут - СумерЕк.
Спасибо.
Доброго времени суток. Спешу указать вам на ошибку в вашей рекламе: "Готов окунуться в Мир Сумерок." Правильно будут - СумерЕк.
Спасибо.
Благодарим за указание на ошибку))
Моя вина, не доглядел)
Спасибо еще раз, исправим)
Стефэния родилась в Румынии(г.Дева), в семье богатого судьи и любящей матери, которая на все пойдут ради сына и дочери. У неё есть старший брат, старше её на 8 лет. Правда после смерти матери(тогда ей было 15, а брату 23), он уехал в Великобританию.( у них всегда были теплые и нежные отношения, но когда он уехал, он не объявлялся больше. А Стеф так его и не нашла). Девушка жила в достатке: платья, шляпки, перчатки, короче, всё было у неё, стоило ей ткнуть пальцем и похлопать глазками. Жила она припеваючи до 15 лет. Далее случилась трагедия в их семье(см.пост) и она тяжко пережив это, в 17 лет получает предложении руки и сердца от богатого графа, который был молод и красив. Мать умерла, отец отдалился, брат далеко, ей нечего было терять.
Девушка согласилась,хоть и не любила его,но ведь он мог обеспечить ей "золотую жизнь". Жила она с ним 2 года. Только жизнь эта была в тягость. Они постоянно переезжали из одного города Румынии в другой. Он ревновал её, ко всему и вся. В итоге он обеспечил ей не "золотую жизнь", а "золотую клетку". Детей она не могла родить, поскольку этот граф был бесплоден, но он любил её и это перешло в одержимость. Однажды, на их 3-ю годовщину, девушка возвращалась домой раньше обычного, а когда она зашла в его кабинет, увидела окровавленное тело своей служанки. Стефэния схватила подол платья и помчалась с глаз долой, но он, естественно, схватил её и внушил ей, чтобы она все забыла. Так продолжалось ещё год, пока однажды, девушка не заметила на себе странные следы. Укусы. Они были по всему телу. Откуда они, она не знала. И мисс Флорин решает бежать. Через пару часов, когда она была далеко от замка, её настиг муж и вырвавшись, девушка ударила его. Тогда он обращает её. Девушка просыпается дома. Но уже вампиршей. Первые пару веков, её муж помогал ей, но однажды, его не стало. Он отправился на "охоту". Мисс Флорин не видела мужа около недели. Она не знала, где он и что с ним. Она отправляется на поиски, которые продолжились около 50-ти лет. Пробивала по старым знакомым, друзьям, искала везде, где можно. Отчаявшись, девушка приезжает в очередной город, которым оказывается Чикаго. В баре, она увидела своего мужа, который "зажигал" со знойной красоткой. Стефи не задумываясь показалась на глаза, но тут же исчезла. И на этот раз он тоже исчез из её жизни. Навсегда. Случайности не случайны, так-то вот. Мисс Флорин наконец-то решает обосноваться и переезжает в тихий городок.
я с другого компьютера, смените мне пароль на
Все, уже не надо)
мимо проходила., Ну в принципе я не против)
Только Вы должны знать одно. Так как Вы не канон, то Вы сами предлагаете администрации варианты по включению Вас в игру.
Вы здесь » Сумерки. Игра теней » Для гостей » Гостевая книга